Left Continuar la compra
Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

Te puede interesar
Brocheta de camarones en tabla de sal flameados con Ron

Brocheta de camarones en tabla de sal flameados con Ron


Ingredientes (para 4 personas)

  • 12 camarones U15

  • 2 cdas. Rub Cajún

  • Aceite de oliva al gusto para barnizar

  • 4 brochetas de bambú

  • 1 piedra de sal

  • 1 vasito de ron La Gloria

Para la mayonesa:

  • 1 manojo de cilantro fresco

  • 1/2 taza de mayonesa

  • 1/2 taza de crema ácida

  • 1 aguacate

  • 2 dientes de ajo finamente picados

  • Sal y pimienta al gusto



image_blog

Leer más
New York con Mantequilla de Tuétanos
Sábana Invierno con Cebollitas Asadas
La hamburguesa perfecta desde Weber Toluca
Hot Dog estilo Nueva York
Nachos con chorizo y guacamole
Cómo prender el asador de carbón
Tips para una navidad al grill con la @chefgidi
Pavo Relleno ahumado con Pecana
Tacos de Arrachera con queso y salsa tatemada de chicharrón

Tacos de Arrachera con queso y salsa tatemada de chicharrón



image_blog


Ingredientes

Para los tacos

  • 500 g de Arrachera Sterling Silver

  • Aceite al gusto

  • Sal y pimienta al gusto

  • 200 g de queso asadero o oaxaca

  • 1/4 kg de tortillas

Para la salsa

  • 4 tomates

  • 4 chiles habanero

  • 1 pimiento amarillo chico

  • 1/2 manojo de cilantro

  • 1 cabeza de ajo

  • 1 cebolla morada

  • 1 aguacate

  • 1 jitomate

  • 10 ml de aceite de oliva

  • 1 limon amarillo

  • Chicharron al gusto

  • Sal y pimienta al gusto

Leer más
Pulpo en salsa de 3 chiles con puré de camote

Pulpo en salsa de 3 chiles con puré de camote



image_blog


Ingredientes

  • 1 pulpo

  • Agua para cocer el pulpo

  • 2 hojas de laurel

  • 1 cucharada cafetera de pimienta negra entera

  • 1 cucharada de sal de grano

Para la salsa

  • 3 chiles de árbol seco

  • 2 chiles guajillo

  • 1 chile pasillo

  • 1/2 cebolla

  • 2 ajos medianos

  • 100 ml de vinagre

  • 300 ml de naranja

  • 50 g de azúcar morena

  • 1 cucharada cafetera de pimienta negra molida

Para el puré

  • 2 piezas de camote

  • 50 g de mantequilla

  • 20 g de azúcar morena

  • 20 g de sal fina

  • 20 g de pimienta negra molida

Leer más
Queso fundido con camarones a la diabla

Queso fundido con camarones a la diabla

Leer más
20 resultados