Chef

Marilú Mangino Grill Master

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En el 2012 dio su primer taller de asado y a prestar el servicio de banquetes en torno al asador.

En el 2014 inició formalmente el entrenamiento de Grill Specialist.

En el 2017 se convirtió en una de las primeras mujeres Grill Specialists de América Latina.

En marzo de 2020 recibió el título de “Cocina Básica” Le Cordon Bleu México.

En junio de 2021 recibió el título de “Cocina Intermedia” Le Cordon Bleu México.

En octubre de 2021 recibió el título de “Cocina Superior” Le Cordon Bleu México.

En octubre de 2022 participó en el "Monterrey BBQ Fest" la experiencia más grande del BBQ en México, con el equipo Blue Smoke.

En septiembre de 2023 consiguió la certificación como Juez de Kansas City Barbecue Society: "Certified barbecue judge de KCBS"

Tiene amplios conocimientos en cortes de carne por cursos y talleres con US MEAT y Cargill.

Hoy sigue parrillando, enseñando y aprendiendo nuevas técnicas.

Ha participado como juez en varios concursos de parrilleros:

  • Miller Lite Grill Together de Monterrey
  • Miller Lite Grill Together de Culiacán
  • Batalla de Parrilleros Aguascalientes
  • FireFest The Grilling Bastards, Guadalajara

Y dando clases de asado en toda la república con:

  • US Meat
  • Carnes Papalóapan
  • Carnes San Francisco

El alcance en Social Media en sus redes personales y de negocio es: