Left Continuar la compra
Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

Te puede interesar
$ 199.00
$ 599.00

MARILÚ MANGINO GRILL MASTER

INSTAGRAM @MARILUMANGINO   |   FACEBOOK @LACHULETITAMX

En el 2012 dio su primer taller de asado y a prestar el servicio de banquetes en torno al asador.

En el 2014 inició formalmente el entrenamiento en Weber México.

En el 2017 se convirtió en una de las primeras mujeres Grill Specialists de América Latina.

En marzo de 2020 recibió el título de “Cocina Básica”
Le Cordon Bleu México.

En junio de 2021 recibió el título de “Cocina Intermedia” Le Cordon Bleu México.

En octubre de 2021 recibió el título de “Cocina Superior” Le Cordon Bleu México.

Tiene amplios conocimientos en cortes de carne por cursos y talleres con US MEAT y Cargill.

Hoy sigue parrillando, enseñando y aprendiendo nuevas técnicas para alcanzar el título “Weber Grill Master”.

Ha participado como juez en varios concursos de parrilleros:

• Miller Lite Grill Together de Monterrey
• Miller Lite Grill Together de Culiacán
• Batalla de Parrilleros Aguascalientes


Y dando clases de asado en toda la república con:

• Weber Truck con US Meat
• Carnes Papaloapan
• Carnes San Francisco

El alcance en Social Media en sus redes personales y de negocio es:

Facebook con 6.6K fans e Instagram con 6.5K followers